Общество / Музыка

Знакомые Хворостовского опровергают его смерть и пишут, что певец «на связи»

  
673

Журналист Сергей Майоров выложил в сети гневный пост, опровергающий смерть оперного певца Дмитрия Хворостовского, и сообщил, что артист «на связи» и отвечает на сообщения.

— Перестаньте тиражировать гадость! Дмитрий жив!!! Он только что вышел на связь! Минуту назад он говорил по телефону с Дмитрием Бертманом и ответил на сообщение в WhatsApp заместителю худрука «Геликон Оперы» Эдуарду Мусаханянцу! — пишет он в Facebook.

Пользователи в комментариях пытаются узнать откуда у представителя СМИ такая информация, но выражают облегчение, и желают здоровья и сил певцу.

Ранее «СП» писала о том, что в СМИ прошла информация о смерти певца, который уже два года борется с раком мозга.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс