Общество / Медицина

Задорнов решил лично развеять слухи о здоровье и «неадекватном» лечении

  
1603
На фото: сатирик Михаил Задорнов
На фото: сатирик Михаил Задорнов (Фото: Сергей Виноградов/ТАСС)

Сатирик Михаил Задорнов, который борется с онкологическим заболеванием, опроверг слухи о «неадекватном» нетрадиционном лечении и рассказал о своем состоянии.

По его словам, все что происходит в прессе, касаемо обсуждения домыслов о его физическом состоянии, его огорчает. Тем более, когда известные люди рассказывают о том, что ездят в гости к артисту, помогают в лечении и «привозят редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО».

— Никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, — заверил Задорнов в своем сообщение «ВКонтакте».

Сейчас юморист продолжает лечение в столичной клинике «традиционными методами». Кстати, он отметил, что немецкие врачи ему очень помогли, вопреки слухам, и никто от пациента не отказывался.

Напомним, ранее «СП» писала, что в сети обсуждается намерение писателя отказаться от медицинского лечения и уехать на Алтай в шаманскую деревню.


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс