Общество / Закон и правосудие

Адвокат пресс-секретаря РКН заявил о невиновности своего подзащитного

  
105

Адвокат Игорь Пегов, занимающийся защитой пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, заявил, что его подзащитный не имеет никакого отношения к инкриминируемому ему мошенничеству и считает себя невиновным.

По словам Пегова, обвинение в сторону его клиента надумано, однако отказался рассказать о фабуле дела, пишут «Ведомости».

Ранее «СП» сообщала, что Вадима Ампелонского — пресс-секретаря Роскомнадзора и начальника правового управления ведомства Бориса Едидина отправили под домашний арест до 7 ноября 2017 года по делу о мошенничестве.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс