Apple решила выпустить iPhone с гибким экраном

  
511

Начались разработки гибкого iPhone. Уже создана специальная команда, которая займется созданием сгибающегося OLED-экрана. Также идет проектирование печатной платы, которую решили сделать гибкой и устойчивой.

Как сообщает РИА «Новости», Apple сможет запустить производство гибких экранов в 2020 году. Кстати, известно, что над гибким экраном смартфона работает и Samsung. Предполагается, что они опередят Apple и выпустят сгибающийся гаджет уже в следующем году.

Ранее «СП» сообщала, что россияне могут лишиться iPhone уже в 2018 году по решению компании-изготовителя. Дело в том, что в новом гаджете, выпуск которого планируется на будущий год, компания собирается предусмотреть встроенный модуль eSIM. Он позволяет не использовать слот для сим-карты, а регистрировать гаджет виртуально. Но российские сотовые операторы не предусматривают такой возможности из-за угроз безопасности.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс