Общество / Наука и техника

Ученые вычислили возраст, когда люди красивее всего

  
29145
Ученые вычислили возраст, когда люди красивее всего
Фото: YAY/TASS

Установлен средний возраст, когда человек считается наиболее привлекательным. Вычислениями занимались исследователи из медицинской школы Бостонского университета. По их подсчетам, этот возраст равен 38,9 годам. Кстати, в 1990 году он составлял 33,2 года.

Чтобы вывести эту цифру ученые проанализировали списки самых красивых знаменитостей, которые журнал People публиковал в 1990 и 2017 годах. Как пишет РИА «Новости», средний возраст подрос благодаря Шэрон Стоун, Мишель Пфайфер и Джулии Робертс (они присутствуют в обоих списках).

Ранее была названа самая красивая женщина в мире по версии журнала People. В четвертый раз этой части удостоилась оскароносная актриса Джулия Робертс. Впервые главный таблоид мира короновал ее в 1991 году. Затем последовали номинации в 2000, 2005 и 2010 годах.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс