Пользователи Google Chrome нашли скрытые функции у браузера

  
3623
Пользователи Google Chrome нашли скрытые функции у браузера
Фото: PA Images/TASS

Эксперты рассказали пользователям Google Chrome о скрытых возможностях браузера, о которых большинство даже не догадывалось.

«Новые» функции, как оказалось, способны в разы облегчить работу с системой.

К примеру, комбинация клавиш CTRL + Shift + D сохранит рабочие вкладки на случай, если компьютер «подвиснет». Но, если изначально сохранить рабочие страницы не удалось, их можно восстановить, нажав одновременно CTRL + Shift + Т, пишет Аzinnov.

К тому же вкладки для удобства можно сохранять на рабочем столе. Для этого нужно нажать на страницу и, удерживая ее мышкой, переместить в необходимое место.

Также отмечается, что пользователи крайне редко меняют обои в браузере, что возможно.

Ранее «СП» сообщала, что любители iPhone нашли скрытую функцию на экране смартфона.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс