Общество / Кино и театр

Правоохранители озвучили вероятную причину смерти актера Марьянова

  
1429

Правоохранители назвали вероятную причину смерти ранее скончавшегося популярного актера Дмитрия Марьянова.

Следователи считают, что с большей долей вероятности — это оторвавшийся тромб, пишет сайт «Комсомольской правды», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Точная причина скоропостижной смерти станет известна только после вскрытия тела медиками.

Напомним, 47-летний актер 15 октября неожиданно почувствовал себя плохо, и друзья повезли его в больницу, но Дмитрий умер в дороге.

Ранее «СП» писала, что Минздрав и Росздравнадзор планируют проверить станцию скорой помощи, которая якобы не отправила экипаж на вызов к умирающему актеру Марьянову из-за загруженности.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс