Общество / Новости Москвы

Синоптики предупредили москвичей о приближающихся заморозках

  
1197

Морозные ночи ожидают жителей столичного региона в конце начавшейся недели. При этом первая половина стартовавшей «семидневки» будет ветреной, ожидаются дожди, но они будут небольшими и пройдут лишь местами. Об этом сообщает пресс-служба Гидрометцентра РФ.

Так, со вторника по четверг, из-за глубокого циклона, который пройдет по северу Европейской России прогнозируется порывистый ветер с порывами до 18 метров в секунду. В то же время теплый атлантический воздух позволит термометрам повысить дневные показания — 17 и 18 октября ожидается около 12 градусов со знаком плюс.

Днем в четверг за холодным атмосферным фронтом ветер развернется на северо-западный, и температура начнет понижаться: днем будет 7−9 градусов. В последующие дни более холодный воздух продолжит поступать в регион и в ночь на субботу прогнозируется до минус одного градуса, информирует НСН.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс