Общество

Мутко вспомнил, как страдал от дедовщины

  
729

Вице-премьер России Виталий Мутко в ходе встречи с участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи и студентов рассказал о том, что получил начальное профессиональное образование в ГПТУ № 226 речного флота в городе Петрокрепость Ленинградской области.

По словам Мутко, в ГПТУ «дедовщина страшная была». «На первом курсе мама присылала мне посылки, пока поднимался на третий этаж, от посылок уже ничего не оставалось. На втором курсе мы дедовщину прикрыли; много подобного было в жизни», — цитирует Мутко ТАСС.

Вице-премьер также признался, что в юности мечтал стать капитаном дальнего плавания, хотя и не переносил качку.

В завершении выступления Мутко отметил, что в России всегда будет замечательная молодежь, так как у российского народа есть вечные ценности — это семья и отношение к старшим, особенно на Кавказе.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс