Общество / Звезды и селебрити

Дочь теннисиста Кафельникова находится в психоневрологическом диспансере

  
5380

В СМИ появилась информация о том, что дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся была отправлена в психоневрологический диспансер в Санкт-Петербурге.

По данным Telegram-канала «Рынок шкур», девушка в последнее время страдала депрессией, при этом она еще и употребляла наркотики.

Причиной депрессии, скорее всего, является расставание с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным). Хотя своей матери девушка говорила, что измен за ее бывшим парнем замечено не было, пишет «Рамблер-Новости».

Ранее сообщалось, что Алеся Кафельникова не любит Россию от бедной жизни в Лондоне.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс