Общество

Россияне рассказали, кто должен обеспечивать семью деньгами

  
1939

Специалисты ВЦИОМ провели исследование, призванное выяснить мнение россиян о том, кто должен брать на себя ответственность по финансовому обеспечению семьи.

Так, согласно данным опроса, 54% респондентов считают, что эту роль в семье должен брать на себя мужчина, и лишь 1% полагает, что беспокоиться о финансовом благополучии должна женщина.

43% людей высказались за разделение этой обязанности между мужчиной и женщиной. Кроме того, в основном россияне считают, что домашними делами также должны заниматься оба супруга — такое мнение высказали 74% опрошенных, пишет информагентство Nation News.

Ранее эксперты ВЦИОМ сообщили, что 63% россиян живут без накоплений, и назвали оптимальную ежемесячную сумму для безбедной жизни.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс