Общество

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились датой рождения третьего ребенка

  
296

Стало известно, когда у принца Уильяма появится третий наследник. «Герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что они ожидают ребенка в апреле 2018 года», — такое сообщение появилось в официальном Тwitter Кенсингтонского дворца.

Предполагается, что рожать Кейт Миддлтон будет в частном крыле «Линдо» госпиталя Святой Марии в центре Лондона. Именно там на свет появились сын и дочь герцогини.

Ранее сообщалось, что британцы переживают за беременную Миддлтон, у которой выявили осложнения. Врачи диагностировали у нее Hyperemesis Gravidarum — осложнение, при котором происходит резкое обезвоживание из-за непрекращающейся рвоты. Патологический токсикоз такого характера, как оказалось, встречается всего у одной женщины из двухсот, но поддается только медикаментозному лечению.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс