Общество

Советская гимнастка скрывала шокирующий факт 27 лет

  
12250

Советская и украинская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в абсолютном и командном первенствах Татьяна Гуцу призналась, что 27 лет назад, когда ей было 15 лет, стала жертвой насилия со стороны шестикратного олимпийского чемпиона, белорусского гимнаста Виталия Щербо. Об этом она написала в соцсети.

По словам Гуцу, об изнасиловании, которое произошло на соревнованиях в Штутгарте в 1991 году, знали ее коллеги по сборной СССР, но ничего не сделали.

«Монстр, из-за которого я оказалась в своей собственной тюрьме на долгие годы, я знаю, ты попытаешься опровергнуть все. Но мои подробности сильнее твоих слов», — заявила бывшая спортсменка.

Отметим, что Гуцу в настоящее время живет и работает в США. Ее обидчик, Виталий Щербо, также проживает в Штатах.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс