Общество

СМИ «потеряли» Пушкова из-за отсутствия сообщений от него в соцсети

  
264

СМИ обеспокоились исчезновением сенатора Алексея Пушкова из медийного пространства, так как чиновник в течение суток не публиковал сообщения в своем микроблоге в Twitter.

Портал «Газета.ру» отмечает, что Пушков в этой социальной сети ежедневно комментирует острые общественно-политические темы, оставляя в среднем три поста в сутки. Однако 24 октября Twitter сенатора «молчал».

Как удалось выяснить РИА Новости, в настоящее время Пушков находится в командировке в Лондоне, где принимает участие в международной конференции «Баланс сил: будущий мировой (бес)порядок».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс