Оружие от «Калашникова» впервые официально появится в компьютерном шутере

  
299

Разработчики нового онлайн-шутера «Калибр» из компаний 1С Game Studios и Wargaming впервые официально включат в компьютерную игру оружие, разрабатываемое на концерне «Калашников».

Ранее в различных играх оружие от «Калашникова» уже было представлено, но это первый случай официального его использования в игровой сфере. Как сообщается, оружейники контактировали с программистами, чтобы сделать игровое оружие максимально соответствующим по своим характеристикам реальным образцам, пишет Лайф.

— Мы внимательно отслеживаем представленность продукции концерна в цифровой среде. Нам было важно, чтобы продукт и бренд были представлены корректно. Мы долго общались с разработчиками, корректировали детали вплоть до записи звуков выстрелов реальных изделий, — рассказал журналистам заместитель гендиректора по маркетингу концерна Владимир Дмитриев.

Ранее «СП» сообщала, что российский оружейный концерн «Калашников» начал продажу оружия через интернет.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс