Общество / Кино и театр

Директору РАМТ избрали меру пресечения

  
339

Басманный районный суд Москвы отправил под домашний арест до середины декабря директора Российского академического молодежного театра Софью Апфельбаум. Таким образом суд отказался отпустить чиновницу под залог в размере одного миллиона рублей, как того просила защита.

В свою очередь в ходе заседания следователь СК сообщил, что Апфельбаум, задержанная по делу о мошенничестве, не признала вину, но согласилась, что халатно относилась к распределению бюджетных средств.

Апфельбаум была задержана 26 октября по делу о хищении бюджетных средств, выделенных АНО «Седьмая студия» в рамках проекта «Платформа», напоминает НСН.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс