Общество

ФБР обнародовало данные, говорящие о связи семейства Кеннеди со смертью Мэрилин Монро

  
812

В Америке рассекретили документы, касающиеся Кеннеди и Мэрилин Монро. Речь идет о секретной переписке на тот момент главы ФБР Эдгара Гувера и Роберта Кеннеди (брат Джона Кеннеди). В них сообщается о романе политика и Монро. Также там имеются данные о том, что Роберт был в доме Мэрилин в день ее самоубийства.

Информация поступила в ФБР в 1964 году от Фрэнка Капелла. Он хотел издать ее в своей книге «Странная смерть Мэрилин Монро». Однако перед этим писатель пришел с предупреждением в ФБР. После этого Гувер написал Роберту Кеннеди следующее письмо: «Капелл сказал, что будет ссылаться на вашу предполагаемую дружбу с покойной мисс Мэрилин Монро. Он также намеревается указать в своей книге, что вы были близки и были у нее во время смерти. Частое присутствие мисс Монро в компании Кеннеди — давно известный факт из жизни друзей Мерилин и журналистов Голливуда».

Также сообщается, что якобы Кеннеди обещал развестись и жениться на Монро, но затем передумал. Монро же решила рассказать обо всем его жене. Предполагается, что за это ее и убили.

«Монро угрожала разоблачить их отношения, что навсегда разрушило бы его президентские устремления. Именно тогда Кеннеди решил предпринять решительные действия», — сказано в книге, пишет Dayonline.ru.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс