Общество / Новости Москвы

В ближайшие дни в Москве ожидается сильный гололед

  
948

Директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд заявил, что сильный гололед ожидается в Москве 1 ноября после интенсивных осадков в последние дни октября.

Главный синоптик страны сообщил, что 30 и 31 октября в столице ожидаются дождь и мокрый снег при плюсовой температуре.

В среду, 1 ноября, начнет подмораживать, и ожидается сильная гололедица, которая будет сопровождаться сильным порывистым ветром. До первой половины вторника температура будет высокая, 3−5 градусов тепла, а со среды она начнет падать.

К четвергу погода начнет успокаиваться, ночные температуры опустятся до минус 6, а днем будет около нуля, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что около 70 человек пострадали в Москве из-за ледяного дождя.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс