Общество / Закон и правосудие

Мужчина получил два года колонии за угон теплохода на Москве-реке

  
151

Мосгорсуд назначил наказание два года колонии общего режима мужчине, признанному виновным в угоне теплохода на Москве-реке.

Напомним, Евгений Лело, работавший мотористом на теплоходе «Егорий», находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал теплоход пассажировместимостью 60 человек. «Капитан» проследовал на корабле к причалу Кленовый бульвар на Нагатинской набережной, где навалился на стоящий теплоход «Сильвер».

Сам мужчина на суде утверждал, что не имел намерения угонять теплоход, поскольку это бессмысленно из-за установленной на борту системы GPS и просил переквалифицировать дело на ст. 330 УК РФ («Самоуправство»), пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что неизвестные злоумышленники угнали два ракетных катера, списанных Министерством обороны в Калининградской области.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс