Общество / Охрана здоровья

В сети обсуждают видео москвича, который снял на камеру прием у пьяного кардиолога

  
1130

В сети обсуждают видео, на котором москвич пришел на прием к кардиологу в столичной поликлинике № 45, но врач на рабочем месте оказался в сильном алкогольном опьянении.

Находясь в тяжело нетрезвом виде, доктор, еле поворачиваясь к пациенту, советует ему подняться к главврачу, чтобы его перезаписали на прием. На что пациент отвечает, что главврач уже в курсе ситуации, пишет «Лайф».

— А с вами что делать? Вся больница говорит. Зачем пьете то на рабочем месте? — спрашивает пациент. На что доктор невнятно и невпопад отвечает, что не может включить компьютер. Он постоянно нажимает кнопки на клавиатуре, возмущается, забывая ввести пароль, который просит машина.

Пользователи неоднозначно оценили обстановку в кабинете, и их мнения разделились. Некоторые обвинили автора видео в некорректности и неуважении к пожилому доктору, и в защиту врача вспомнили «копеечную зарплату», за которую вполне можно работать в таком виде. Другая сторона жёстко осудила поведение кардиолога.

Ранее «СП» писала, про нетрезвого врача в Подмосковье, который надругался над беспомощной пациенткой.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс