Михалков: Собчак — гениальный президент… для Рублёвки

  
4558

Известный российский режиссёр Никита Михалков считает, что телеведущая Ксения Собчак была бы гениальным президентом, но только для Рублёвки.

По его словам, он с интересом наблюдает за ситуацией вокруг намерения Собчак баллотироваться на пост главы государства, однако считает, что ей придётся трудно.

«Она сказала однажды, что „1917 год и 1937 год выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила“… Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно», — заявил режиссер в интервью телеканалу «ТВ Центр», выдержки из которого публикует агентство «Интерфакс».

При этом он подчеркнул, что не испытывает вот этого «Ох, какой кошмар!».

«Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас. Кто её поддержит? Как это будет происходить? Что нам предложат? От кого уйдут голоса?» — сказал Михалков.

Он также считает, что у Собчак были бы шансы победить, если бы наша страна ограничивалась Рублёвкой.

Читайте также

«В этом случае она была бы гениальным президентом для этой страны», — резюмировал режиссёр.

Напомним, Ксения Собчак объявила о своих президентских амбициях в середине октября. Она уже сделала несколько скандальных заявлений, в частности, предложив провести в Крыму новый референдум и убрать тело Владимира Ленина с Красной площади.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс