Общество

Убийство Кеннеди: Освальд хотел бежать в СССР

  
517

После рассекречивания документов об убийстве Джона Кеннеди стало известно, что ЦРУ подозревало Ли Харви Освальд в попытке скрыться в СССР. Туда он собирался отправиться после осуществления задуманного. Как пишет «Москва24», не исключено, что Освальд был в процессе получения документов, чтобы быстро сбежать после убийства президента.

Кроме того из документов можно узнать, что убийца президента Кеннеди не был связан с ЦРУ или другими американскими спецслужбами.

Ранее ФБР обнародовало данные, говорящие о связи семейства Кеннеди со смертью Мэрилин Монро. Речь идет о секретной переписке на тот момент главы ФБР Эдгара Гувера и Роберта Кеннеди (брат Джона Кеннеди). В них сообщается о романе политика и Монро. Также там имеются данные о том, что Роберт был в доме Мэрилин в день ее самоубийства.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс