Общество / Личная жизнь

Сечин развелся с молодой супругой

  
4788

Глава нефтегазовой компании 57-летний Игорь Сечин развелся со своей второй супругой, которая, по информации СМИ, была его моложе на 25 лет. О разводе топ-менеджера сообщается на портале мировых судей Москвы.

«Решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, вступило в силу», — отмечается в картотеке. Согласно опубликованной информации, с иском в суд в апреле этого года обратился Сечин. В мае было принято решение, а через месяц оно вступило в силу.

По данным из открытых источников, Сечин в 2011 году женился вторым браком на сотруднице аппарата правительства РФ Ольге Рожковой. У пары есть общая дочь Варвара. Предположительно, причиной, подтолкнувшей главу «Роснефти» к разводу, стало «новое увлечение» Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано.


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс