Общество / Бизнес в России

Названо имя новой ведущей шоу «Ревизорро»

  
834

Телеканал «Пятница!» возобновляет съемки проекта «Ревизорро», новой ведущей шоу станет 30-летняя актриса и певица Настасья Самбурская. Об этом сообщил в соцсети генеральный директор канала Николай Картозия.

«Главная новость — новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это — Настасья Самбурская. Вот уже год она работает на „Пятнице“ в программе „Генеральная уборка“», — написал продюсер, отметив, что актриса обладает главным для проекта качеством — нетерпимостью к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту.

Картозия также признался в любви к бывшей ведущей проекта Елене Летучей и подчеркнул, что телеканал год находился в поисках нового «ревизорро». «Мы даже провели состязание „Школа ревизорро“, но никто из ее выпускников вам не приглянулся. Вы проголосовали против воспитанников „Школы“», — заметил гендиректор.

В конце октября Первый канал сделал Летучей предложение стать ведущей новой программы «Летучий отряд», пишет НСН.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс