Общество / Новости Москвы

В «Новой газете» сменился главный редактор

  
680

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, возглавлявший издание 22 года, оставил свой пост, его место занял гендиректор издания Сергей Кожеуров.

«Главным редактором „Новой газеты“ стал Сергей Кожеуров. Он был выбран большинством сотрудников редакции на голосовании, которое состоялось 17 ноября», — говорится в сообщении на сайте издания.

Ранее сообщалось, что на место Муратова претендовали три кандидата — редактор отдела политики и экономики Кирилл Мартынов, шеф-редактор Алексей Полухин и Кожеуров.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс