Общество / Регионы

Россиянке, выигравшей в лотерею 506 млн рублей, угрожают

  
2242
Россиянке, выигравшей в лотерею 506 млн рублей, угрожают
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Жительнице Воронежской области, которая выиграла в лотерею рекордную сумму, стали поступать угрозы. Женщине и ее родным пришлось удалить все свои странички из социальных сетей — именно туда посыпались угрозы, сообщения от вымогателей, пишут «Вести. Воронеж». Из-за этого пенсионерка старается реже выходить на улицу.

Кстати, свой выигрыш 63-летняя женщина сможет забрать после Нового года. Он будет поступать частями на ее счет. Из них 13 процентов пойдет на выплату налогов.

Напомним, ранее специалисты посоветовали победителю «залечь на дно». «Появится масса желающих разделить с ним этот триумф, а самое главное — выигранную сумму, поэтому ему придется отбиваться от всевозможных родственников, просителей, знакомых, друзей и просто желающих получить долю своего пирога», — сказал врач психиатр-психотерапевт, доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс