Супруга экс-губернатора Белых рассказала о венчании в СИЗО

  
177

Супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, уже год обвиняемого в крупной взятке, рассказала о таинстве венчания в СИЗО.

Спустя две недели после официальной регистрации, которая состоялась 14 ноября, заключённому и его супруге позволили обвенчаться — разрешение было получено через суд в обычном порядке, сообщает сайт «Комсомольской правды». Таинство совершал священнослужитель, который ранее крестил сына Екатерины.

Церемония проходила по всем правилам церкви, несмотря на обстановку. Сначала батюшка освятил комнату, потом принял исповедь от супругов и причастил их. Жених и невеста были в обычной одеже, без праздничных нарядов.

— Было все, что необходимо: венчальные свечи, иконы, символический кагор, венцы. Все вместе это длилось полтора часа. И я, и Никита Юрьевич — глубоко верующие люди. И венчание для нас более значимая процедура, чем даже регистрация брака в ЗАГСе, — рассказала жена Белых.

Теперь супруги получили право на часовые свидания, по закону предоставляемые семейным людям.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс