Общество / Регионы

Башкирского полицейского уволили за дорогой подарок жене

  
1644

В Башкирии глава республиканской полиции принял решение уволить по отрицательным мотивам руководителя одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Полицейский привлек к себе внимание тем, что подарил жене Mercedes за 2 миллиона рублей.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в отношении сотрудника была проведена служебная проверка, в ходе которой изучалось соблюдение им действующего законодательства и дисциплины. В результате было принято решение о возбуждении уголовного дела о превышении должностных полномочий.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс