Улюкаев рассказал о реакции на слова прокурора о 10 годах колонии

  
2461

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о своей реакции, когда прокурор озвучил предлагаемое наказание — десять лет колонии строгого режима и штраф в размере 500 миллионов рублей.

«Мне было весело», — сказал он.

Ранее Улюкаев в ходе прений сторон в Замоскворецком суде Москвы попросил вынести ему оправдательный приговор, а также направить в СКР материал о проверке главы «Роснефти» Игоря Сечина о привлечении его за ложный донос.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс