Компания Facebook объявила о запуске детского мессенджера

  
76

Компания Facebook объявила о запуске детского мессенджера, который смогут контролировать родители.

Аудитория нового приложения Messenger Kids, которое пока доступно только в США, — дети до 13 лет. Его можно скачать в App Store и установить на планшет или телефон, при этом все данные будут доступны родителю через личный аккаунт, пишет ТАСС.

Благодаря техническим возможностям, родители смогут видеть контакты ребенка, запрещать и одобрять их, а также получат доступ к перепискам.

Дополнительно отмечается, что приложение будет свободно от ненужной рекламы.

О том, когда подобная возможность будет доступна российским пользователям пока не сообщается.

Ранее «СП» писала, что в мобильном приложении Messenger для пользователей Facebook появится функция Live Location, позволяющая сообщать о своем местоположении в реальном времени.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс