Общество / Закон и правосудие

Бабушка парня, женившегося на хабаровской живодерке, заявила, что не пустит ее на порог

  
955

Бабушка уральца и новоиспеченного мужа хабаровской живодерки Алены Савченко заявила, что на порог ее к себе не пустит и «таких надо расстреливать».

С родственницей 22-летнего екатеринбуржца Артема Нечаева, который прямо в колонии взял в жены мучительницу животных из Дальнего Востока, познакомились журналисты сайта «Комсомольской правды». Для бабушки, воспитавшей «хорошего и воспитанного мальчика», стало душевной травмой новость о том, что внук женился на Савченко. К слову, пенсионерка воспитывала внука одна. Мать его живет в Израиле, отца он своего, вероятно, не знает.

Женщина вздыхала и хваталась за сердце. Вспоминала, что внук уезжал куда-то, но не знала зачем. О том, что между ним и Савченко были отношения она тоже не знала.

— Он ее жалел, возмущался, зачем ее посадили? В колонии надо таких расстреливать. Потому что после этого она пойдет кого-нибудь другого мучить. Зачем она опубликовала это (свидетельство о браке — ред.)? Значит она еще и дура! Значит, там ей и место. А вообще вы меня убили! Это его личное дело, понимаете? Он очень хороший мальчик. А вот и его кот… Вы там напишите, что я встретила вас очень плохо и что заступалась за внука! — попросила пенсионерка и прогнала журналистов шваброй.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс