Общество / Закон и правосудие

В Подмосковье ветеран ВОВ 7 дней ходил в больницу, но умер, не получив помощи

  
1072

В Подмосковье следователи возбудили дело по факту смерти ветерана ВОВ, который неделю ходил в больницу, но умер, так и не получив помощи.

По данным сотрудников СК пенсионер с 21 по 27 октября ежедневно обращался в Орехово-Зуевскую центральную городскую больницу в связи с ухудшением здоровья, но медики отказывали в госпитализации и всяческой помощи, сообщает «Интерфакс».

27 октября мужчина был доставлен на «скорой» в отделение сосудистой хирургии, и скончался в помещении анестезиолого-реанимационного отделения больницы.

По факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей на медиков учреждения возбуждено уголовное дело.

Ранее в Ярославле умер ветеран, которому всем городом строили дом вместо землянки, писала «СП».


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс