Общество / Регионы

Названа предварительная причина смерти участницы «Дом-2»

  
8141

Следственные органы Московской области проводят проверку по факту обнаружения на дачном участке тела бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления СКР.

«Признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Следователи предполагают, что перед смертью она употребляла антидепрессанты со спиртными напитками», — сказала собеседница агентства.

Политова ушла из дома 4 декабря. Были организованы поиски, в ходе которых тело бывшей героини телешоу удалось обнаружить на дачном участке в поселке Загорянский. Последний раз Политова принимала участие в «Доме-2» в 2010 году, а после проекта работала моделью и визажистом.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс