Общество / Кризис на Украине

Путин оценил последние действия Саакашвили

  
576

Последние действия бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили являются плевком в лицо грузинского и украинского народов. Об этом заявил на ежегодной пресс-конференции Владимир Путин.

«Я считаю, что то, что делает Саакашвили, это плевок в лицо грузинского народа и плевок в лицо украинского народа. Как вы терпите это до сих пор? Он же возглавлял, был президентом независимого грузинского государства, теперь носится там по площадям и кричит на весь мир: я — украинец. А что, на Украине нет настоящих украинцев? И Украина все это терпит!», — сказал он.

Ранее стало известно, что Печерский районный суд столицы «незалежной» отказался арестовывать Саакашвили.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс