Общество / Наука и техника

Ученые выяснили, влияет ли сексуальная ориентация на семейное счастье

  
1945

Исследователи задались вопросом, как сексуальная ориентация влияет на семейное благополучие. Чтобы докопаться до истины специалисты Квинслендского университета Брисбена провели специальный опрос. В нем поучаствовали жители Великобритании и Австралии различной ориентации.

В итоге опрос показал, что и гомосексуальные, и гетеросексуальные пары могут иметь счастливые отношения, пишет OaNews.

Ранее ученые заявили, что сексуальная ориентация может зависеть от группы крови и резус-фактора. Исследование будет продолжено, чтобы разобраться в этом вопросе досконально.

Читайте также: Ученые обнаружили два гена гомосексуальности


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс