Общество / Закон и правосудие

СМИ узнали, что Улюкаев просил передавать ему в СИЗО

  
569

Бывший министр финансов Алексей Улюкаев, осуждённый на восемь лет тюремного заключения, хотел, чтобы его родные передавали ему в СИЗО молочную и хлебную продукцию.

Как рассказал СМИ ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников, Улюкаева уведомили, что эти продукты он не сможет получать по действующим правилам, после чего он отказался от приёма передач, пишут argumenti.ru.

Напомним, что Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в два миллиона долларов. А также обязали его выплатить штраф в 130 миллионов рублей.

Как стало известно, в заключении он планирует сочинять стихи и думать о жизни.

Новости партнеров


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс