Общество / Регионы

Путин сделал новогодний подарок брянской семье

  
11363

Президент России Владимир Путин выполнил просьбу школьницы Алины Бобок из города Клинцы Брянской области и подарил ее семье щенка лабрадора белого окраса. Об этом сообщает пресс-служба администрации населенного пункта.

Отмечается, что девочка написала главе государства письмо, в котором рассказала, что ее мама мечтает иметь собаку породы лабрадор. «В преддверии Нового года глава города Клинцы Олег Шкуратов и врио главы клинцовской городской администрации Александр Морозов вручили долгожданный подарок Алине», — говорится в сообщении (фото).

Ранее сообщалось, что президент исполнил желание пятиклассницы из Перми и сделал подарок девочке из Удмуртии.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс