Общество / Регионы

Пенсионерка-собачница терроризирует жителей Химок

  
1039

В подмосковных Химках пожилая женщина выгуливает целую стаю злых собак.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», местные жители живут в постоянном страхе.

«Мой муж пошел гулять с собакой. Недалеко от дома, рядом с детской площадкой, он заметил старушку, которая гуляла с пятью псами без намордников и поводков. Собаки, заметив мужа, подбежали к нему и попытались напасть. К счастью, у него был с собой перцовый баллончик, и он их распугал. Хозяйка псов никак на это не отреагировала», — ужасается местная жительница.

Горожане рассказывают, что это уже далеко не первый случай. Собаки женщины не раз кусали детей и пожилых людей.

Пострадавшие местные жители планируют обратиться в полицию, чтобы правоохранители разобрались в этой ситуации и наказали пенсионерку-собачницу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс