Общество / Новости Москвы

В Москве на Лубянке задержали сотрудников телеканала «Дождь»

  
1968

Корреспондент и оператор телеканала «Дождь» Владимир Роменский и Владимир Комиссаров были задержаны днем 20 декабря в центре Москвы на Лубянке, где они освещали акцию Дмитрия Энтео. Об этом сообщается на сайте вещателя.

«У журналистов забрали документы и везут в Красносельское ОВД», — говорится в сообщении.

В свою очередь Энтео написал в соцсети, что «провел акцию против порочной преемственности террористической организации ВЧК с современными органами государственной безопасности у здания ВЧК».

20 декабря в РФ отмечается День работника органов госбезопасности. Утром в среду у здания ФСБ была задержана участница группы Pussy Riot Мария Алехина.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс