Общество / Бизнес в России

ФАС назвала новую дату отмены внутрисетевого роуминга

  
1300

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин сообщил, что ведомство продлило срок исполнения своего предписания оператором сотовой связи об отмене внутрисетевого роуминга до 31 января будущего года.

«Мы планируем продлить срок исполнения нашего предупреждения для трёх операторов связи до 31 января 2018 года. Мы ожидаем, что за это время операторы объявят о снижении тарифов», — приводит его слова «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что ФАС намерена до конца года урегулировать вопрос с внутрисетевым роумингом, его полная отмена ожидается в 2018 году. В службе убеждены, что ситуация не должна привести к росту тарифов на мобильную связь.

По словам министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова, операторы мобильной связи уже начали отменять внутрироссийский роуминг в своих тарифных планах.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс