Общество / Регионы

Спасшего от смерти соседей жителя Юрьевца наградили

  
604

Житель города Юрьевца Ивановской области Владимир Галочкин, который успел вывести жильцов из дома за минуты до обрушения, получил государственную награду. Об этом сообщает облправительство.

«Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский вручил госнаграду „За заслуги перед Ивановской областью“ Владимиру Галочкину, который спас от гибели жителей обрушившегося в Юрьевце дома», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 22 декабря. По данным следствия, около трех часов ночи одного из жильцов дома разбудил треск. Мужчина заметил, что на стене квартиры образовалась трещина. Гражданин разбудил соседей, и жильцы успели покинуть здание до обрушения. Пользователи соцсетей сравнили ночное происшествие в городе с фильмом режиссера Юрия Быкова «Дурак».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс