Путин подписал указ о возобновлении регулярного сообщения с Каиром

  
837

Президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного авиасообщения с Каиром.

Документ, который предполагает возможность регулярных воздушных перевозок с Египтом, заверенный российским лидером, был опубликован на официальном портале правовой информации.

Напомним, авиасообщение между двумя странами было прервано из-за катастрофы, произошедшей 31 октября 2015 года. После вылета из аэропорта Шарм-эш-Шейха в воздухе взорвался самолет авиакомпании «Когалымавиа». Инцидент, в котором погибло 224 человека признали терактом. Для того, чтобы возобновить перевозки Россия потребовала от Египта усилить меры безопасности.

Ранее президент Египта дал три месяца главе Генштаба и министру внутренних дел на восстановление безопасности в стране после теракта, писала «СП».

Читайте также подробную биографию Владимира Путина


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс