Общество / Власть

В МВД прокомментировали сокращение 10 тысяч сотрудников в ГИБДД

  
3245

Указом президента с 1 января штатная численность органов внутренних дел РФ уменьшена на 10 тысяч единиц. Об этом сообщили в пресс-центре МВД.

В ведомстве рассказали, что сокращаются должности сотрудников полиции в подразделениях ГИБДД, ДПС ГИБДД, за исключением должностей, предназначенных для совершения регистрационных действий, а также проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений.

«Указанные организационно-штатные мероприятия коснутся в первую очередь неукомплектованных должностей», — подчеркнули в пресс-центре, отметив, что сокращенные сотрудники при желании могут перейти на другие должности в органах внутренних дел, где их опыт будет применен и реализован.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о сокращениях в МВД 31 декабря, напоминает НСН.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс