В США учительницу заковали в наручники за жалобу на низкую зарплату

  
559

В одной из американских школ штата Луизиана учительница английского языка была арестована за жалобу на мизерную зарплату.

Как сообщает «ФАН», преподаватель высказала свое недовольство прямо на школьном собрании. Сразу же после этого темнокожий страж порядка вывел женщину из помещения, где проходило собрание, завалил ее на пол, заковал в наручники и увел в полицейский участок.

Дело в том, что учительница пожаловалась в неустановленном порядке, что в США, видимо, является нарушением.

Ранее сообщалось, что американскую учительницу обязали выплатить 1 млн долларов подростку, с которым она переспала.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс