У Улюкаева в СИЗО появились два сокамерника

  
1638

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев содержится в трехместной камере изолятора особой категории «Кремлевский централ». Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, бывший чиновник «чувствует себя хорошо, жалоб от него нет». При этом собеседник издания не уточнил, кто именно находится в камере с экс-министром.

Улюкаев будет содержаться в СИЗО до исполнения приговора, который пока не вступил в законную силу, так как был обжалован.

В декабре 2017 года суд признал Улюкаева виновным в получении взятки и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в размере 130 миллионов рублей. Позже появились новости о том, что экс-чиновник может избежать тюремного заключения.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс