Общество / Курьезы

На подмосковном рынке электрик растоптал рыбу, чтобы добраться до щитка

  
1022

Жители подмосковного Клина были шокированы поведением электрика, который встал ногами на прилавок с рыбой, чтобы подобраться к щитку и выполнить свою работу.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», инцидент произошел на одном из местных продуктовых рынков.

Местных жителей больше всего возмутил тот факт, что сотрудник рынка не снял ботинки, в которых ходит по улице. Подписчики группы «Типичный Клин» ВКонтакте пытаются разобраться, что это был за прилавок, чтобы не стать покупателями «растоптанной» рыбы.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс