Общество / Регионы

В Рязани уволили врачей, устроивших застолье в рабочее время

  
921

Видео с посиделками медиков за накрытым столом в рабочее время, которое попало в Сеть, стало поводом для их увольнения. Инцидент произошел в областном кардиологическом диспансере.

Застолье врачей заснял один из пациентов, который вместе с другими людьми долгое время ожидал приема. Мужчина решил выяснить, почему людей не принимают и заглянул в кабинет заведующей. Там в это время шло застолье. Происходящее он снял на видео, после чего оно появилось в Сети.

На видеоролик отреагировали, организовав служебную проверку. По ее итогам уволили заместителя главного врача по лечебной работе и заведующую диспансерно-консультативным отделением. Кроме того главный врач получил выговор за ненадлежащий контроль исполнения сотрудниками внутреннего трудового распорядка и своевременного оказания медицинской помощи пациентам, сообщают «Рязанские ведомости».

На произошедшее отреагировал и министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий. Он сообщил, что лично встретится с персоналом диспансера и проведет с ними «административную пятиминутку».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс