Сторонники Навального задумали провести акцию протеста на Охотном ряду

  
546

Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального, которому Центризбиркомом было отказано в участии в президентских выборах, подали заявку на проведение в Москве шествия и митинга.

Как сообщил агентству «Интерфакс» юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов, в мэрию подана заявка на шествие по Тверской улице с митингом на Охотном ряду. Мероприятие запланировано на 28 января, тема акции — «Забастовка избирателей», максимальная численность участников — 15 тысяч человек.

В конце декабря Навальный объявил о проведении 28 января общероссийской акции в поддержку забастовки избирателей.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс