В Сети испугались нового имиджа Кирилла «руки-базуки»

  
26184
На фото: Кирилл Терешин
На фото: Кирилл Терешин (Фото: instagram.com)

Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, изменил свой имидж. Сообщается, что молодой человек увеличил себе губы.

Интернет-пользователи тут же написали, что стоило залить в губы еще «6 литров синтола». На что Кирилл ответил, что планирует увеличить губы ещё на два размера, пишет Vladtime.ru.

Кроме того «руки-базуки» покрасил свои волосы в желто-голубой цвет, начал подкрашивать глаза и губы, а также сбрил брови и нарисовал их хной.

Ранее фрик из Пятигорска «пошутил» в Сети про удаление своих «рук-базук». Он опубликовал в соцсетях свое фото с замотанными тряпками бицепсами. Якобы ставшие «каменными» бицепсы пришлось удалить. О такой перспективе, кстати, Терешина предупреждают врачи. Чуть позже парень признался, что это был фейк.

Напомним, Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки» стал известен после того, как нарастил себе огромные бицепсы с помощью небезопасного химического вещества синтола.


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс