Россияне сказали, кому доверяют из стран-соседей

  
2128

Большинство россиян доверяют Белоруссии больше, чем другим странам постсоветского пространства. Этот вариант ответа в опросе выбрали 50% респондентов.

Второе место в опросе «Рамблер-Новости» занял Казахстан (17%), третье — Армения (13%).

Четвертую позицию заняла Украина с 5%.

3% набрала Киргизия, по 2% — Азербайджан, Литва, Узбекистан и Эстония, по 1% — Грузия, Латвия, Таджикистан и Туркмения, при этом Молдавия вообще не получила достаточного числа голосов для 1%. В опросе приняли участие 1419 человек.

Ранее сообщались результаты опроса, согласно которым подавляющее большинство россиян (86%) считают свою страну влиятельным на мировой арене государством.

Читайте также


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс